Суп Гаспачо с соусом Табаско

Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Помидоры поместить в кипяток, а потом сразу окатить холодной водой, очистить от шкурки.
  • Половину из них мелко нарезать.
  • Порезать огурец, сложить кусочки в чашу блендера, измельчить, поперчить, перемешать.
  • Нашинковать мелко кинзу, перемешать с томатным соком, добавить масло с уксусом и табаско, хорошо перемешать.
  • Остатки овощей нашинковать на мелкие кусочки, перемешать все с томатом, если надо, то подсолить.
  • Убрать суп Гаспачо с соусом Табаско в холодильник настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог