Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
373
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 750 мл
- 460 г
- 80 мл
- 40 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 кружки
- 5 капель
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помидоры поместить в кипяток, а потом сразу окатить холодной водой, очистить от шкурки.
- Половину из них мелко нарезать.
- Порезать огурец, сложить кусочки в чашу блендера, измельчить, поперчить, перемешать.
- Нашинковать мелко кинзу, перемешать с томатным соком, добавить масло с уксусом и табаско, хорошо перемешать.
- Остатки овощей нашинковать на мелкие кусочки, перемешать все с томатом, если надо, то подсолить.
- Убрать суп Гаспачо с соусом Табаско в холодильник настояться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты