Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Ингредиенты

  • свиные ребрышки копченые
    400 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • горох
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час). Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить.
  • В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через 15 минут после картофеля. Огонь убавить и оставить томится суп еще 10 минут. Зелень порезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.

Совет

Если горох долго не разваривается, то его можно измельчить блендером и варить суп на основе горохового пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог