Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина
    500 г
  • картофель
    2 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • капуста квашеная
    1,5 стакана
  • лук репчатый
    4 головки
  • чеснок
    1 головка
  • аджика
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • специи

Приготовление:

  • Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета.
  • Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, присыпать солью, перемешать и высыпать к луку, размешать, обжарить все вместе пару-тройку минут. Добавить мясо, перемешать, прикрыть крышкой, тушить примерно 10 минут пока оно не даст сок и не посветлеет, положить кетчуп и аджику, перемешать, тушить еще столько же.
  • Переложить все в кастрюлю, добавить кубики картофеля, влить горячую воду, чтобы она прикрыла содержимое примерно на 2 сантиметра, приправить специями, тушить 10 минут пока картофель не начнет размягчаться.
  • Отжать слегка квашеную капусту, нарезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по–тирольски с говядиной при слабом нагреве не менее двух часов, влить сок половинки лимона, если надо, то еще подсолить, дать настояться.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Супы / Суп с капустой
Суп с мясом / Суп из говядины
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда / Картошка с мясом
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог