Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке
Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
1 110
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1400 мл
- 1 кружка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нашинковать.
- Морковь потереть на крупной терке.
- Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут.
- Картофель нарезать кубиками.
- Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем.
- Влить оставшуюся воду, положить лавровый лист.
- Выставить режим «Суп» на час.
- После сигнала крышку не открывать, оставить блюдо для настаивания на четверть часа.
Совет
Готовый суп можно подать к столу с рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты