Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке
Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
 
	
1 120
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1400 мл
-  1 кружка
-  2 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Репчатый лук нашинковать.
- Морковь потереть на крупной терке.
- Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут.
- Картофель нарезать кубиками.
- Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем.
- Влить оставшуюся воду, положить лавровый лист.
- Выставить режим «Суп» на час.
- После сигнала крышку не открывать, оставить блюдо для настаивания на четверть часа.
Совет
Готовый суп можно подать к столу с рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        
























