Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке

Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нашинковать.
  • Морковь потереть на крупной терке.
  • Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем.
  • Влить оставшуюся воду, положить лавровый лист.
  • Выставить режим «Суп» на час.
  • После сигнала крышку не открывать, оставить блюдо для настаивания на четверть часа.

Совет

Готовый суп можно подать к столу с рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог