Суп из индейки на курином бульоне

Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей и пожилых людей.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Большую кастрюлю прогреть на среднем огне, влить немного растительного масла.
  • Положить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, измельченный чеснок, спассеровать овощи до румяного цвета в течение пяти минут.
  • Добавить в обжарку мелко нарезанный стебель сельдерея, соль, молотый перец, прогревать еще три минуты.
  • Влить куриный бульон, положить яичную лапшу, добавить соевый соус, лавровый лист.
  • Довести суп до кипения, огонь уменьшить, варить пять минут.
  • Филе индейки мелко нарезать, положить в кушанье, готовить еще три-пять минут, до полной готовности птицы.
  • Перед подачей удалить из супа лавровый лист, посыпать блюдо свежим молотым перцем.

Совет

Можно украсить суп половинками отваренных куриных или перепелиных яиц, зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог