Суп из индейки на курином бульоне

Суп из индейки на курином бульоне

Суп из индейки на курином бульоне

Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей и пожилых людей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Большую кастрюлю прогреть на среднем огне, влить немного растительного масла.
  • Положить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, измельченный чеснок, спассеровать овощи до румяного цвета в течение пяти минут.
  • Добавить в обжарку мелко нарезанный стебель сельдерея, соль, молотый перец, прогревать еще три минуты.
  • Влить куриный бульон, положить яичную лапшу, добавить соевый соус, лавровый лист.
  • Довести суп до кипения, огонь уменьшить, варить пять минут.
  • Филе индейки мелко нарезать, положить в кушанье, готовить еще три-пять минут, до полной готовности птицы.
  • Перед подачей удалить из супа лавровый лист, посыпать блюдо свежим молотым перцем.

Совет

Можно украсить суп половинками отваренных куриных или перепелиных яиц, зеленью петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Куриный суп / Куриная лапша
Суп с мясом / Суп из индейки
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог