Суп из индейки на курином бульоне

Суп из индейки на курином бульоне

Суп из индейки на курином бульоне

Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей и пожилых людей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Большую кастрюлю прогреть на среднем огне, влить немного растительного масла.
  • Положить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, измельченный чеснок, спассеровать овощи до румяного цвета в течение пяти минут.
  • Добавить в обжарку мелко нарезанный стебель сельдерея, соль, молотый перец, прогревать еще три минуты.
  • Влить куриный бульон, положить яичную лапшу, добавить соевый соус, лавровый лист.
  • Довести суп до кипения, огонь уменьшить, варить пять минут.
  • Филе индейки мелко нарезать, положить в кушанье, готовить еще три-пять минут, до полной готовности птицы.
  • Перед подачей удалить из супа лавровый лист, посыпать блюдо свежим молотым перцем.

Совет

Можно украсить суп половинками отваренных куриных или перепелиных яиц, зеленью петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Куриный суп / Куриная лапша
Суп с мясом / Суп из индейки
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог