Суп из плавленных сырков и копченого окорочка
Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
6 612
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Масло растительное (для обжарки моркови)
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
- Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
- Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
- Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
- Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.
Совет
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты