Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
  • Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
  • Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
  • Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
  • Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.

Совет

При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог