Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использовать не только плавленый, но и полумягкий продукт, и даже сыры твердых сортов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр плавленый
    500 г
  • картофель
    500 г
  • колбаса копченая
    150 г
  • морковь
    2 шт.
  • рис
    1/2 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • приправа для супа
    1 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе в течение 5 – 7 минут. В кастрюлю с картофелем добавить плавленый сыр, растворить, помешивая.
  • При полуготовности картофеля всыпать рис. Заправить суп колбасно-овощной поджаркой, дать покипеть три минуты, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить сухие приправы для овощей. За пять минут до готовности всыпать рубленый чеснок и зелень. Огонь выключить, дать сырному супу с копченой колбасой постоять в течение пяти минут.

Совет

При подаче украсить блюдо веточкой зеленой петрушки, к супу – белый хлеб. Рис можно не добавлять, а подать к супу гренки, домашние или купленные в магазине.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с мясом / Суп с колбасой
Суп с мясом / Суп с копченостями
Суп с крупой / Суп с рисом
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Супы на каждый день
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог