Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 250-300 г свинины (не постной)
  • 1 л воды
  • 1-2 моркови
  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан фасоли
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • соль

Приготовление:

  • Довести до кипения предварительно замоченную фасоль и проварить 5 минут. Сменить воду и снова поставить варить.
  • Добавить к фасоли порезанное на кусочки мясо, дать закипеть, уменьшить огонь, варить до полуготовности.
  • Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
  • Поджарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
  • Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, измельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуть настояться.
  • Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы3
minsk3rb
Оценка рецепта:

Да, кое что изменил. Перед тем как начать варить мясо, я на сале сделал зажарку, в самой кастрюле (как зажарку делать, есть очень много простых советов, лень писать) Затем через 10-12 мин. туда же без воды мясо поместил, и смотрел пока не подрумянится, именно теперь добавил специи и залил водой, лишь чуть закрыв мясо

minsk3rb
Оценка рецепта:

Очень вкусно получилось

minsk3rb
Оценка рецепта:

Приятного аппетита

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог