Суп калья из рыбы по-русски

Суп калья из рыбы по-русски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 1,5 кг рыбы жирных сортов
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г моркови
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1/2 лимона
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • эстрагон
  • шафран
  • укроп

Приготовление:

  • Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы.
  • Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 минут на малом огне.
  • Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 минут, приправить лавровым листом и шафраном.
  • Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог