Суп-лапша с говядиной и картофелем
Сытное блюдо для всей семьи.
5 411
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 180 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Положить в кастрюлю, залить водой.
- Положить целую луковицу, половину сырой моркови.
- Довести суп до кипения, огонь убавить.
- Продолжать варить еще один час.
- Нарезать картофель средними брусочками.
- При готовности мяса из супа вынуть лук и морковь, положить картофель.
- Варить 15 минут.
- Вторую половину сырой моркови нарезать вместе с луком, жарить на сковороде до мягкости.
- Обжарку положить в кастрюлю при готовности картофеля, добавить рубленую зелень и лапшу.
- Все вместе варить еще десять минут.
Совет
Суп можно подать на стол со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты