Суп-лапша с говядиной и картофелем

Сытное блюдо для всей семьи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Положить в кастрюлю, залить водой.
  • Положить целую луковицу, половину сырой моркови.
  • Довести суп до кипения, огонь убавить.
  • Продолжать варить еще один час.
  • Нарезать картофель средними брусочками.
  • При готовности мяса из супа вынуть лук и морковь, положить картофель.
  • Варить 15 минут.
  • Вторую половину сырой моркови нарезать вместе с луком, жарить на сковороде до мягкости.
  • Обжарку положить в кастрюлю при готовности картофеля, добавить рубленую зелень и лапшу.
  • Все вместе варить еще десять минут.

Совет

Суп можно подать на стол со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог