Суп-лапша с кабачком и шампиньонами

Суп-лапша с кабачком и шампиньонами

Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного происхождения, зато много ароматных трав.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны.
  • Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку грибы, еще немного обжарить, положить нарезанные помидоры и кабачки, потушить несколько минут. Можно добавить немного воды, чтобы масса не пригорела.
  • Затем влить остальную воду, положить лавровый лист, соль, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу или макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Прогревать на среднем огне до готовности.

Совет

При подаче суп посыпать свежей рубленой зеленью петрушки, базилика, укропа. Вместо свежей зелени в блюдо можно добавить сушеные ароматные травы.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Суп из кабачков
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Постные рецепты / Постные супы
Вторые блюда из макарон / Макароны с грибами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы
Обед / Полезный обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог