Суп-лапша со свининой и картофелем
Традиционное блюдо, приготовленное с домашней лапшой.
	
77 206
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1.5 кг
 -  100 г
 -  3 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
 - Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
 - Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
 - Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
 - Положить обжарку в кастрюлю.
 - За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.
 
Совет
Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты