Суп-лапша со свининой и картофелем

Традиционное блюдо, приготовленное с домашней лапшой.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
  • Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
  • Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
  • Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
  • Положить обжарку в кастрюлю.
  • За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.

Совет

Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог