Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Сделать овощной бульон: порезать на большие кусочки стебель сельдерея, морковь, половину перца, цуккини, лука с кожурой.
  • Залить кипятком, готовить 20 минут, подсолить.
  • Процедить бульон в другую кастрюлю.
  • В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут.
  • Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности.
  • Подготовить остальные овощи: порезать на маленькие кубики перец, морковь, цуккини, сельдерей, лук, измельчить чеснок.
  • Обжарить порезанные овощи, кроме чеснока, на оливковом масле несколько минут.
  • Положить потертые томаты, измельченный чеснок, готовить 3 минуты.
  • Положить в бульон кукурузу, фасоль, брокколи, веточку тимьяна, розмарина. Довести до кипения, готовить 10 минут. Посыпать перцем, солью.
  • За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня.
  • Положить со сковороды полученную массу, мешать минуту.
  • Подавать суп с мелко порезанным сыром «Пармезан» и порезанным базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог