Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сделать овощной бульон: порезать на большие кусочки стебель сельдерея, морковь, половину перца, цуккини, лука с кожурой.
  • Залить кипятком, готовить 20 минут, подсолить.
  • Процедить бульон в другую кастрюлю.
  • В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут.
  • Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности.
  • Подготовить остальные овощи: порезать на маленькие кубики перец, морковь, цуккини, сельдерей, лук, измельчить чеснок.
  • Обжарить порезанные овощи, кроме чеснока, на оливковом масле несколько минут.
  • Положить потертые томаты, измельченный чеснок, готовить 3 минуты.
  • Положить в бульон кукурузу, фасоль, брокколи, веточку тимьяна, розмарина. Довести до кипения, готовить 10 минут. Посыпать перцем, солью.
  • За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня.
  • Положить со сковороды полученную массу, мешать минуту.
  • Подавать суп с мелко порезанным сыром «Пармезан» и порезанным базиликом.
Фотоотчеты приготовивших
Национальные супы / Минестроне
Суп из бобовых / Суп из чечевицы
Итальянский суп
Супы / Суп из брокколи
Суп из бобовых / Фасолевый суп
Супы / Суп из кабачков
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Суп с капустой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог