Суп-пюре из брокколи со сливками и сухариками
653
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.5 кг
- Вода (бульон)2 стакана
- 1 стакан
- 1 шт.
- Хлеб белый (для сухариков)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать лук, обжарить на разогретом масле.
- Сделать сухари. Порезать хлеб на кубики, отправить на 10-15 минут в духовку.
- Опустить замороженную брокколи в бульон или кипящую воду. Посолить. Варить до готовности.
- В конце добавить обжаренный лук. Обычно на это уходит 10 минут.
- Измельчить все в блендере до однородности.
- Отправить все снова в кастрюлю. Посыпать перцем, налить сливки.
- Подогреть, не доводить до кипения.
- Положить в суп-пюре из брокколи со сливками сухарики и подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты