Суп-пюре из кабачка с перцем чили
Сытное блюдо, простое в приготовлении.
130
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 головки
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 пучок
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кабачки, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
- Чеснок и репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавить морковь, жарить три минуты. Добавить картофель и кабачок, залить кипящей водой.
- Посолить по вкусу, положить перец чили, сушеные томаты. Все вместе потушить двадцать минут, огонь – средний. Остудить.
- Приготовить пюре в блендере, добавить пучок рубленой петрушки.
Совет
Перед подачей суп прогреть и украсить сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты