Суп-пюре из кабачка с перцем чили

Сытное блюдо, простое в приготовлении.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачки, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
  • Чеснок и репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Добавить морковь, жарить три минуты. Добавить картофель и кабачок, залить кипящей водой.
  • Посолить по вкусу, положить перец чили, сушеные томаты. Все вместе потушить двадцать минут, огонь – средний. Остудить.
  • Приготовить пюре в блендере, добавить пучок рубленой петрушки.

Совет

Перед подачей суп прогреть и украсить сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог