Суп-пюре из кабачка с перцем чили

Суп-пюре из кабачка с перцем чили

Сытное блюдо, простое в приготовлении.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кабачки, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
  • Чеснок и репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Добавить морковь, жарить три минуты. Добавить картофель и кабачок, залить кипящей водой.
  • Посолить по вкусу, положить перец чили, сушеные томаты. Все вместе потушить двадцать минут, огонь – средний. Остудить.
  • Приготовить пюре в блендере, добавить пучок рубленой петрушки.

Совет

Перед подачей суп прогреть и украсить сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Супы / Суп из кабачков
Постный суп / Постный овощной суп
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Супы / Крем-суп
Супы / Суп-пюре
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог