Суп-пюре из курицы и грибов по-французски
395
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г белых грибов
- 40 г белого хлеба (без корки)
- 30 г сливочного масла
- 3 стакана куриного бульона
- 2 куриных филе
- 2 яйца
- 1/2 стакана сливок
- 1/2 пучка петрушки
- 1 щепотка мускатного ореха
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы.
- Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле.
- Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить около 10 минут.
- Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошенько взбить с помощью блендера, перелить в кастрюлю.
- В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орех мускатный, подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты