Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне

Вкус этого блюда напоминает суп из грибов.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки.
  • Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле.
  • Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут.
  • Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогревать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • Отлить бульон в отдельную миску, прогреть сливки.
  • Овощи взбить до однородности, добавить куриный бульон и сливки.
  • Прогреть суп пять минут, снять с огня. Подать на стол через пятнадцать или двадцать минут – блюдо должно настояться.

Совет

Суп можно украсить листочками зелени и сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог