Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне
Вкус этого блюда напоминает суп из грибов.
	
627
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  1.2 л
 -  200 мл
 -  5 шт.
 -  2 шт.
 -  2 шт.
 -  2 зубчика
 -  1 головка
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки.
 - Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле.
 - Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут.
 - Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогревать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
 - Отлить бульон в отдельную миску, прогреть сливки.
 - Овощи взбить до однородности, добавить куриный бульон и сливки.
 - Прогреть суп пять минут, снять с огня. Подать на стол через пятнадцать или двадцать минут – блюдо должно настояться.
 
Совет
Суп можно украсить листочками зелени и сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты