Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне

Вкус этого блюда напоминает суп из грибов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки.
  • Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле.
  • Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут.
  • Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогревать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • Отлить бульон в отдельную миску, прогреть сливки.
  • Овощи взбить до однородности, добавить куриный бульон и сливки.
  • Прогреть суп пять минут, снять с огня. Подать на стол через пятнадцать или двадцать минут – блюдо должно настояться.

Совет

Суп можно украсить листочками зелени и сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Обед / Полезный обед
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог