Суп-пюре из шпината и креветок
Мягкая и нежная консистенция этого супа никого не оставит равнодушным. Подать его можно на завтрак, на обед, на ужин. Универсальное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
1 439
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 20 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Креветки в течение двух минут отварить в подсоленной воде.
- Откинуть.
- В том же бульоне сварить репчатый лук, корень сельдерея и картофель до полной готовности.
- Разогреть сковороду и потушить шпинат.
- Все ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера вместе с жидкостью.
- Добавить по вкусу сухой базилик, перец и соль.
- Довести суп до кипения, подать на стол, положить отваренные креветки.
Совет
В тарелки можно положить по листочку свежего базилика или другой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты