Суп-пюре из шпината и креветок

Мягкая и нежная консистенция этого супа никого не оставит равнодушным. Подать его можно на завтрак, на обед, на ужин. Универсальное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Креветки в течение двух минут отварить в подсоленной воде.
  • Откинуть.
  • В том же бульоне сварить репчатый лук, корень сельдерея и картофель до полной готовности.
  • Разогреть сковороду и потушить шпинат.
  • Все ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера вместе с жидкостью.
  • Добавить по вкусу сухой базилик, перец и соль.
  • Довести суп до кипения, подать на стол, положить отваренные креветки.

Совет

В тарелки можно положить по листочку свежего базилика или другой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог