Суп-пюре из шпината и креветок

Суп-пюре из шпината и креветок

Суп-пюре из шпината и креветок

Мягкая и нежная консистенция этого супа никого не оставит равнодушным. Подать его можно на завтрак, на обед, на ужин. Универсальное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Креветки в течение двух минут отварить в подсоленной воде.
  • Откинуть.
  • В том же бульоне сварить репчатый лук, корень сельдерея и картофель до полной готовности.
  • Разогреть сковороду и потушить шпинат.
  • Все ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера вместе с жидкостью.
  • Добавить по вкусу сухой базилик, перец и соль.
  • Довести суп до кипения, подать на стол, положить отваренные креветки.

Совет

В тарелки можно положить по листочку свежего базилика или другой зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Суп из морепродуктов / Суп с креветками
Супы / Супы из шпината
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Специальное питание
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог