Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.

Приготовление:

  • Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика.
  • Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью.
  • Массу накрыть крышкой, огонь убавить, варить в течение 20 минут. По вкусу добавить соль и молотый перец.
  • Очистить мелкие креветки, выложить на противень. Порубить зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом, перцем и солью.
  • Этой смесью полить креветки, посыпать панировочными сухарями. Поставить под гриль на несколько минут.
  • Суп-пюре из зеленого горошка перемолоть в блендере, подать с горячими креветками.
Фотоотчеты приготовивших
0
Суп из бобовых / Гороховый суп
Блендер
Суп из морепродуктов / Суп с креветками
Супы
Меню / Горячее
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>