Суп пюре со шпинатом и семгой
Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
380
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 мл
- 300 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 40 г
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Лук-порей нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле.
- Сварить куриный бульон, добавить в него кубики картофеля, луковую обжарку, специи – по вкусу.
- Варить до полной готовности, затем положить шпинат и прогревать до готовности зелени.
- Суп превратить в пюре погружным блендером.
- При подаче добавить немного сока лимона.
- Разлить суп по тарелкам и украсить тонко нарезанной копченой семгой.
Совет
По желанию в тарелки добавить по небольшой веточке зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты