Суп пюре со шпинатом и семгой

Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Лук-порей нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле.
  • Сварить куриный бульон, добавить в него кубики картофеля, луковую обжарку, специи – по вкусу.
  • Варить до полной готовности, затем положить шпинат и прогревать до готовности зелени.
  • Суп превратить в пюре погружным блендером.
  • При подаче добавить немного сока лимона.
  • Разлить суп по тарелкам и украсить тонко нарезанной копченой семгой.

Совет

По желанию в тарелки добавить по небольшой веточке зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог