Суп пюре со шпинатом и семгой

Суп пюре со шпинатом и семгой

Суп пюре со шпинатом и семгой

Приятное и ароматное сочетание копченой рыбы и зелени.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук-порей нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле.
  • Сварить куриный бульон, добавить в него кубики картофеля, луковую обжарку, специи – по вкусу.
  • Варить до полной готовности, затем положить шпинат и прогревать до готовности зелени.
  • Суп превратить в пюре погружным блендером.
  • При подаче добавить немного сока лимона.
  • Разлить суп по тарелкам и украсить тонко нарезанной копченой семгой.

Совет

По желанию в тарелки добавить по небольшой веточке зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог