Суп с домашней рисовой лапшой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    100 г
  • вода
    100 мл
  • яйца
    1 шт.
  • рис пропаренный
    1-1,5 стакана
  • соль
    1/4 ч.л.

для супа:

  • филе трески
    300 г
  • помидоры черри
    5 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • соус устричный
    2 ст.л.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • вода
    1,5-2 л
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.
  • Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
  • Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
  • Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог