Суп с грибами и курицей в горшочках

Суп с грибами и курицей в горшочках
Порций
6
 

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет мягкой.
  • Почистить картофель, порезать на кубики.
  • Крупно порезать грибы.
  • Обязательно сполоснуть горшки холодной водой. Положить в горшочки по кусочку сливочного масла, по куриной ножке. Разложить одинаковое количество порезанного картофеля и грибов. Добавить по ложке зажарки, 1/3 маленькой ложки соли. Посыпать немного приправой, чтобы не сбился вкус грибов. Налить бульон или воду.
  • Закрыть крышками. Отправить в духовку на 1,5-2 часа, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Посыпать суп с грибами и курицей в горшочках зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
В горшочках / Суп в горшочках
Курица в горшочках / Курица с картошкой в горшочках
Картошка в горшочках / Картошка с грибами в горшочках
Куриный суп
Грибной суп
Картофельный суп
Картошка с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>