Суп с картофелем и сосисками
3 277
Сложность Средняя
Ингредиенты:
- Бульон мясной – 1 литр.
- Сосиски – 200 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное.
- Кетчуп
- Зелень
- Приправы
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Лук тщательно промываем и очищаем от кожуры, мелко рубим и жарим в масле до готовности, затем добавляем немного кетчупа. Картофель отмываем, очищаем, режем на аккуратные кубики, кладём в бульон и варим на сильном огне около пятнадцати минут. Сосиски очень мелко шинкуем, и добавляем в бульон вместе с обжаренным луком и приправами. Суп варим до готовности и подаём горячим порционно с добавлением рубленой зелени.Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с картофелем и сосисками»:
- Когда вы варите прозрачный суп, то обязательно срезайте с мяса, на котором будет вариться бульон, жир.
- Жир во время жарки овощей и других продуктов разбрызгивается по сторонам намного меньше, если перед этим сковороду посыпать небольшим количеством соли.
- Когда варят бульон – соль не добавляют, её кладут уже в готовый суп.
Фотоотчеты
Похожие рецепты