Суп с картофелем, капустой и горошком

Еще одно блюдо для диетического стола.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Воду довести до кипения.
  • Положить нарезанную крупными кусочками морковь и картофель.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец – полосками.
  • Продукты добавить в бульон, довести до кипения, варить пятнадцать минут.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Отцедить зеленый горошек.
  • То и другое добавить в бульон, варить полчаса.

Совет

Зелень порвать руками, положить в суп, посолить по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог