Суп с картофелем, капустой и горошком
Еще одно блюдо для диетического стола.
1 128
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2.6 л
- 145 г
- 35 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Воду довести до кипения.
- Положить нарезанную крупными кусочками морковь и картофель.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец – полосками.
- Продукты добавить в бульон, довести до кипения, варить пятнадцать минут.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Отцедить зеленый горошек.
- То и другое добавить в бульон, варить полчаса.
Совет
Зелень порвать руками, положить в суп, посолить по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты