Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой
Блюдо для любителей сытных обедов.
2 101
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Налить в кастрюлю воду.
- Положить готовые мясные фрикадельки.
- Варить на среднем огне, пенку снимать.
- Нарезать репчатый лук и морковь, приготовить обжарку.
- Картофель нарезать небольшими брусками или кубиками.
- В кипящий бульон положить обжарку, довести до кипения.
- Следующий продукт – картофель, через десять минут – домашняя лапша.
- При готовности добавить зелень и специи.
Совет
Готовность блюда определяется самостоятельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты