Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой

Блюдо для любителей сытных обедов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Налить в кастрюлю воду.
  • Положить готовые мясные фрикадельки.
  • Варить на среднем огне, пенку снимать.
  • Нарезать репчатый лук и морковь, приготовить обжарку.
  • Картофель нарезать небольшими брусками или кубиками.
  • В кипящий бульон положить обжарку, довести до кипения.
  • Следующий продукт – картофель, через десять минут – домашняя лапша.
  • При готовности добавить зелень и специи.

Совет

Готовность блюда определяется самостоятельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог