Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой.
  • Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп.
  • Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую из молотой паприки, лука, чеснока и укропа, перец-горошек, свежую зелень, влить немного растительного масла, соль – по вкусу.
  • Готовить блюдо на тихом огне в течение часа.

Совет

Готовое блюдо можно украсить еще одной порцией свежей зелени, положить половинку заранее сваренного куриного яйца или два перепелиных.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог