Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой
Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.

224
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2.5 л
- 150 г
- 100 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- Лапша (фигурная)3 ст.л.
- Смесь сухих приправ (паприка+укроп+лук+чеснок)2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 пучок
- 2 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой.
- Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп.
- Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую из молотой паприки, лука, чеснока и укропа, перец-горошек, свежую зелень, влить немного растительного масла, соль – по вкусу.
- Готовить блюдо на тихом огне в течение часа.
Совет
Готовое блюдо можно украсить еще одной порцией свежей зелени, положить половинку заранее сваренного куриного яйца или два перепелиных.
Фотоотчеты
Похожие рецепты