Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой.
  • Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп.
  • Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую из молотой паприки, лука, чеснока и укропа, перец-горошек, свежую зелень, влить немного растительного масла, соль – по вкусу.
  • Готовить блюдо на тихом огне в течение часа.

Совет

Готовое блюдо можно украсить еще одной порцией свежей зелени, положить половинку заранее сваренного куриного яйца или два перепелиных.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог