Суп с мини-фрикадельками из индейки

Суп с мини-фрикадельками из индейки
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фарш из индейки
    340 г
  • шпинат свежий
    280 г
  • паста орзо (ризони)
    220 г
  • сухари панировочные
    120 г
  • сыр пармезан
    120 г
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • бульон куриный
    8 стаканов
  • вода
    1/4 стакана
  • лук репчатый
    2 головки
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму.
  • Дать закипеть предварительно сваренному бульону, положить нарезанную небольшими брусочками морковь, довести до кипения, проварить минут 5, всыпать макаронные изделия, помешивая еще около 5 минут. Положить в суп фрикадельки, варить еще 10 минут.
  • Последний штрих, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минуты и выключить, прикрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с мясом / Суп из индейки
Индейка с сыром
Суп с мясом / Суп с фрикадельками
Супы / Суп из шпината
Супы / Суп с макаронами
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Супы / Куриный суп
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог