Суп с овощами и готовыми фрикадельками

989
Сложность Низкая
Ингредиенты
- фрикадельки300 г
- морковь1-2 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2-3 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- мускатный орех
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Начинать приготовление с моркови. Разрезать ее пополам вдоль, а потом кольцами по 5-8 миллиметров. Измельчить лук и чеснок. Обжарить чеснок с луком в кастрюле на оливковом масле. Залить куриным бульоном, положить морковь. Если бульона нет, то налить воду и насыпать любые приправы и специи.
- Положить фрикадельки. Чтобы они не прилипли друг к другу, опускать их по одной и в разные части кастрюли. Время от времени прокалывать морковь. Варить несколько минут. Накрыть крышкой, дать настояться 20 минут. Подавать суп с фрикадельками со свежим хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты