Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Ингредиенты:

  • сыр плавленый
    200 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриная грудка
    2 шт.
  • морковь
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
  • Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
  • Переложить ее в суп и варить еще минут 10. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.
2 649
Фотоотчеты приготовивших
0
Куриный суп
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы
Простые на каждый день
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>