Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой

Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде.
  • Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде.
  • Картофель нарезать брускам.
  • Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту.
  • Довести до кипения, положить картофель, далее – обжарка и лапша.
  • Варить до готовности.
  • Специи и зелень – по желанию.

Совет

Готовый суп можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог