Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой
Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.
3 478
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 30 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде.
- Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде.
- Картофель нарезать брускам.
- Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту.
- Довести до кипения, положить картофель, далее – обжарка и лапша.
- Варить до готовности.
- Специи и зелень – по желанию.
Совет
Готовый суп можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты