Суп харчо из говяжьей тушенки

Упрощенный вариант для тех, кто торопится.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Говяжью тушенку нарезать, положить в кастрюлю, залить водой. Включить плиту, дать супу покипеть в течение семи или десяти минут. Нарезать кубиками очищенный картофель и лук.
  • Натереть на крупной терке морковь.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, положить туда морковь и лук, перемешать и закрыть крышкой. Через десять минут обжарка будет готова.
  • Положить в бульон картофель и промытый рис, варить 20 минут.
  • На сковороду с овощами добавить томатную пасту, перемешать. Прожарить несколько минут, помешивать.
  • При готовности риса и картофеля заправить суп обжаркой и специями: сушеным укропом, лавровым листом, сушеной петрушкой, паприкой, хмели-сунели и смесью перцев.
  • Огонь убавить, положить лимонную кислоту, соль.
  • Дать харчо закипеть, заправить давленым чесноком, прогреть пять минут.

Совет

Вместо сушеной зелени в суп можно добавить свежую, если она есть под рукой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог