Суп харчо по-грузински с грецкими орехами
8 199
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говядина(на косточке)800 г
- томатная паста200 г
- грецкие орехи100 г
- лук репчатый2 шт.
- рис1/2 стакана
- чеснок2 зубчика
- аджика острая1/2 ч.л.
- специи для харчо
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
- Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
- Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
- Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
А за 20 минут и + 5 рис не превратится в кашу?