Супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц
3 037
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1. 5 стакана
- 1 стакан
- 1 стакан
- 0.3 стакана
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Включить и прогреть духовку до 180 градусов.
- Выстлать дно формы пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, излишки стряхнуть.
- В просеянную муку всыпать какао, соду, подсолить, перемешать.
- В глубокую миску влить воду с маслом, кофе, всыпать сахар, ванильный экстракт, винный уксус, взбить смесь до его полного растворения. Объединить обе смеси, вымесить тесто, заполнить форму.
- Выпекать супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц около 40 минут.
- Готовый пирог остудить, порезать на куски.
Фотоотчеты
Похожие рецепты