Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»
Известный салат готовят многие хозяйки, в качестве хлебного ингредиента чаще всего используется магазинный вариант. Сухари для салата можно приготовить и в домашних условиях, для этого понадобится не так много времени.
1 989
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 3 зубчика
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Черствый белый батон нарезать кубиками среднего размера.
- Перемешать в миске растительное масло, прогретое сливочное, прованские травы, сухой базилик, давленый чеснок.
- Хлеб полить маслом со специями, перемешать.
- Время запекания – 10 минут, температура – 200 градусов.
- Остудить, добавить в салат.
Совет
Соль для приготовления сухариков для салата можно не использовать. Некоторое время закуску можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной банке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты