Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»

Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»

Сухарики с прованскими травами для «Цезаря»

Известный салат готовят многие хозяйки, в качестве хлебного ингредиента чаще всего используется магазинный вариант. Сухари для салата можно приготовить и в домашних условиях, для этого понадобится не так много времени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Черствый белый батон нарезать кубиками среднего размера.
  • Перемешать в миске растительное масло, прогретое сливочное, прованские травы, сухой базилик, давленый чеснок.
  • Хлеб полить маслом со специями, перемешать.
  • Время запекания – 10 минут, температура – 200 градусов.
  • Остудить, добавить в салат.

Совет

Соль для приготовления сухариков для салата можно не использовать. Некоторое время закуску можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной банке.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог