Свекольный салат с черносливом, грецкими орехами и чесноком

Оригинальное сочетание продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Корнеплод завернуть в фольгу, запечь в духовом шкафу до готовности.
  • Готовый овощ очистить, натереть.
  • Грецкие орехи обжарить без масла в течение двух минут.
  • Порубить ножом.
  • Вымыть чернослив, залить кипятком.
  • Размягченный сухофрукт нарезать кусочками.
  • Ингредиенты перемешать вместе с измельченным чесноком.
  • Приготовить соус из свежего апельсинового сока, соли, молотого перца и бальзамического уксуса.
  • По желанию добавить сахарный песок.
  • Салат заправить полученной смесью, перемешать, подать к столу.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью и целыми грецкими орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог