Свиная отбивная с корейской морковью
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
 
	
1 590
Сложность Низкая
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  150 г
-  100 г
-  50 г
-  30 г
-  2-3 головки
- Оливки черные (без косточек)10-12 шт.
-  4 ст.л.
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нарезать и отбить свиную вырезку.
- Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
- Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
- На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
- Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.
Совет
При подаче блюдо украсить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























