Свиная отбивная с корейской морковью
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
1 541
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 100 г
- 50 г
- 30 г
- 2-3 головки
- Оливки черные (без косточек)10-12 шт.
- 4 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нарезать и отбить свиную вырезку.
- Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
- Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
- На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
- Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.
Совет
При подаче блюдо украсить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты