Свиная отбивная с корейской морковью

Свиная отбивная с корейской морковью

Свиная отбивная с корейской морковью

Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
40 минут
  • Нарезать и отбить свиную вырезку.
  • Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
  • Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
  • На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
  • Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.

Совет

При подаче блюдо украсить веточками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Отбивные / Отбивные в духовке
Отбивные / Отбивные из свинины
Отбивные / Отбивные с сыром
Свинина с сыром
Новый год / Год крысы
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог