Свиная отбивная с корейской морковью

Свиная отбивная с корейской морковью

Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Нарезать и отбить свиную вырезку.
  • Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
  • Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
  • На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
  • Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.

Совет

При подаче блюдо украсить веточками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Отбивные в духовке / Отбивные из свинины в духовке
Отбивные / Отбивные из свинины
Отбивные / Отбивные с сыром
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Новый год / Год крысы
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог