Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1/2 лимона
  • лук зеленый
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон.
  • Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
  • Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
  • Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
  • Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
  • Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог