Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 4 свиных отбивных
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1/2 лимона
  • лук зеленый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон.
  • Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
  • Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
  • Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
  • Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
  • Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.
Фотоотчеты приготовивших
0
Отбивные / Отбивные с грибами
Отбивные / Отбивные из свинины
Отбивные / Отбивные с сыром
Свинина с грибами
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Второе с грибами
Вторые блюда из мяса
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог