Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 4 свиных отбивных
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1/2 лимона
  • лук зеленый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон.
  • Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
  • Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
  • Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
  • Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
  • Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Отбивные / Отбивные с грибами
Отбивные / Отбивные в духовке
Отбивные / Отбивные из свинины
Отбивные / Отбивные с сыром
Свинина с грибами / Свинина с грибами и сыром
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог