Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
  • Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
  • Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
  • Ломтики перца должны стать мягкими.
  • Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
  • Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
  • За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.

Совет

Поджарку можно подать к несладким блинам или белорусским драникам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог