Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
814
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 200 мл
- 2 шт.
- 5 ст.л.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
- Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
- Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
- Ломтики перца должны стать мягкими.
- Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
- Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
- За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.
Совет
Поджарку можно подать к несладким блинам или белорусским драникам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты