Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
  • Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
  • Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
  • Ломтики перца должны стать мягкими.
  • Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
  • Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
  • За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.

Совет

Поджарку можно подать к несладким блинам или белорусским драникам.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог