Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
  • Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
  • Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
  • Ломтики перца должны стать мягкими.
  • Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
  • Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
  • За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.

Совет

Поджарку можно подать к несладким блинам или белорусским драникам.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Поджарка
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог