Свиная поджарка в томатном соке

Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне. Лучше использовать чистое мясо без сала.
  • Приправить продукт по вкусу, лучше использовать смесь перцев.
  • В обжаренное до корочки мясо добавить соль и нарезанный крупными кусками лук.
  • Ингредиенты потушить 15 минут на среднем огне.
  • По необходимости можно долить воду, если она испарилась.
  • Домашний или магазинный томатный сок перемешать с мукой, добавить к мясу.
  • В сковороду влить сметану, положить лавровый лист.
  • Смесь необходимо помешивать, чтобы составляющие ее продукты не подгорели.
  • Соус должен загустеть и приобрести насыщенный цвет.

Совет

По желанию незадолго до готовности в блюдо можно добавить ароматные сушеные травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог